Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Überbackene Hühnerfilets mit Pesto Rezept

Für 2 Personen: 2 Stück Hühnerfilets, 2 EL Pesto Genovese, 2 Kugeln Mozzarella, 2 Paradeiser, Salz, Pfeffer, Knoblauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Ofen auf 180° vorheizen. Filets in Olivenöl kurz beidseitig anbraten, erst dann mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Filets in eine feuerfeste Form legen, mit je einem Löffel Pesto bestreichen und die Paradeiser aufgeschnitten darauf verteilen. Im Anschluss Mozzarella in Scheiben darüberlegen und für ca. 20 Minuten bei Ober- und Unterhitze im Backrohr überbacken. Als Beilage Reis mit Thymian oder Kroketten servieren.

Mail