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Kochrezept Auflauf mit Feta, Spinat und Speckscheiben Rezept

70 dag Erdäpfel, 25 dag Blattspinat, 1 große Knoblauchzehe, 1 dag Butter, 30 dag Feta, 3 Eier, 125 ml Schlagobers, 20 dag dünn geschnittener Jausenspeck, Salz, Pfeffer

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Die Erdäpfel kochen, abkühlen, schälen und dann in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Den Spinat mit Knoblauch in Butter kurz anschwitzen. Den Feta in dünne Scheiben schneiden. Die Eier und den Schlagobers mit einem Schneebesen verrühren. Die Auflaufform einfetten, Erdäpfel leicht überlappend einlegen, mit etwas Eier-Schlagobers-Masse übergießen. Danach das Ganze mit Spinat überdecken, wieder mit Eier-Schlagobers-Masse übergießen. Speck und Feta aufbringen und erneut mit Eier-Schlagobers-Masse bedecken. Nun in umgekehrter Reihenfolge fortfahren und mit den Erdäpfeln abschließen. Das restliche Eierobers über den Auflauf gießen und im Backrohr bei 200° ca. 30 Minuten backen.

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