40 dag Schweinsmedaillons, Salz, Pfeffer, Olivenöl, ½ Gurke, ½ Mango, ½ Ananas, 20 dag Naturjoghurt, Chiliflocken, frischer Koriander
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schweinsmedaillons salzen und pfeffern. Dann in einer Pfanne in etwas Olivenöl beidseitig ca. 2 Minuten scharf anbraten, herausnehmen und zugedeckt warm halten. Für den Salat die Gurke heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Mango schälen, Kern entfernen und in feine essfertige Scheiben schneiden. Ananas schälen, halbieren, den harten Mittelstrunk entfernen und ebenso in mundgerechte Portionen schneiden. Joghurt mit Olivenöl und etwas Salz glatt rühren. Chiliflocken dazugeben. Ananas, Gurke und Mango abwechselnd in tiefe Salatteller schlichten und das Dressing mit dem gezupften Koriander darübergeben. Die warmen Schweinsmedaillons oben platzieren, mit Koriander garnieren und mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
|