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Kochrezept Vanillepudding mit Schokolade-Erde und Erdbeersauce Rezept

Für 6 Personen: 6 Puddingformen. Vanillepudding: 500 ml Milch, 1 Vanilleschote, der Länge nach halbiert und das Mark ausgeschabt, 120 g Kristallzucker, 6 Blatt Gelatine, in reichlich kaltem Wasser eingeweicht, 200 g Joghurt, 3,6%. Schokoladen-Erde: 70 g weiche Butter, 50 g Rohzucker, 100 g Mehl glatt, 15 g Kakaopulver. Erdbeersauce: 300 g Erdbeeren, 40 g Staubzucker, Saft von 1 Zitrone

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Milch mit Vanilleschote & Vanillemark aufkochen, Kristallzucker zugeben, wieder aufkochen lassen. Gelatine einweichen, gut ausdrücken und in heißer Milchmasse auflösen. Masse kalt rühren, Joghurt zugeben, glatt rühren. Die Masse in mit kaltem Wasser ausgespülte Formen gießen und für ca. 6 Stunden kalt stellen. Für die Schokoladen-Erde alle Zutaten gut miteinander verkneten, dann auf ein Backblech bröseln und bei 180° ca. 8-10 Minuten backen, anschließend den Ofen ausschalten und die Brösel darin ca. 3 Stunden ziehen lassen. Für die Erdbeersauce alle Zutaten vermischen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Puddings in heißes Wasser tauchen und dann auf Teller stürzen. Mit Erdbeersauce und Schokoladen-Erde servieren.

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