Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Knäckebrot selbst gemacht Rezept

20 dag Haferflocken, 10 dag Vollkornmehl, 5 dag Sonnenblumenkerne, 7½ dag Sesam, 7½ dag Leinsamen, 5 dag Kürbiskerne, 1 EL Salz, etwas ger. Käse, 600 ml Wasser

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Haferflocken und Mehl mit lauwarmem Wasser in einer Schüssel verrühren und 1 Stunde zugedeckt stehen lassen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Sonnenblumenkerne mit Sesam, Leinsamen, Kürbiskernen und Salz in die Haferflocken-Mehlmasse einmengen. Teig dünn auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech auftragen und 15 Minuten backen. Herausnehmen, in kleine Stücke schneiden und mit Käse bestreuen. Im Ofen nochmals 50 Minuten backen, dann Backpapier entfernen, die Brotstücke auf dem Backblech verteilen und nochmals 10 Minuten backen.

Mail