20 dag Haferflocken, 10 dag Vollkornmehl, 5 dag Sonnenblumenkerne, 7½ dag Sesam, 7½ dag Leinsamen, 5 dag Kürbiskerne, 1 EL Salz, etwas ger. Käse, 600 ml Wasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Haferflocken und Mehl mit lauwarmem Wasser in einer Schüssel verrühren und 1 Stunde zugedeckt stehen lassen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Sonnenblumenkerne mit Sesam, Leinsamen, Kürbiskernen und Salz in die Haferflocken-Mehlmasse einmengen. Teig dünn auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech auftragen und 15 Minuten backen. Herausnehmen, in kleine Stücke schneiden und mit Käse bestreuen. Im Ofen nochmals 50 Minuten backen, dann Backpapier entfernen, die Brotstücke auf dem Backblech verteilen und nochmals 10 Minuten backen.
|