Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kalbspakete mit Joghurt-Sherry-Sauce Rezept

4 Scheiben fetter Speck, 13 dag frische Pilze, 1 EL gehackte Petersilie, 1 geraspelte Zwiebel, 6 dag Butter, 10 dag Semmelbrösel, 1 Ei, Alufolie, Öl, 4 Kalbskoteletts, Sauce: ¼ l Joghurt, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, 2 EL Sherry, 2 EL Kapern, 1 TL Senf

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Speck und Pilze würfeln und vermengen. Petersilie, Zwiebel, Butter, Semmelbrösel, Ei und Gewürze dazugeben und alles zu einer glatten Masse verrühren. 4 rechteckige Stücke Alufolie mit Öl bepinseln und auf jedes ein Kalbskotelett legen. Mit der Fülle bedecken und die Folie zu einem Paket falten. Auf ein Backblech legen und im auf 220° vorgeheizten Ofen auf der obersten Schiene 40-45 Minuten braten. Für die Sauce Joghurt im Wasserbad erhitzen, etwas gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer und Sherry hinzufügen. Kapern und Senf einrühren. Die fertigen Pakete vorsichtig auswickeln, auf eine vorgewärmte Platte legen, mit Petersilie garnieren und die Sauce extra dazu reichen.

Mail