5 Eier, 25 dag Zucker, 25 dag Mehl, ⅛ l Wasser, ⅛ l Öl, 2 EL Kakao, 1 Pkg. Backpulver, 2 Becher Schlagobers, 4 Mars-Riegel, Marillenmarmelade, Schokoblättchen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter, Zucker und Wasser schaumig rühren, dann das Öl langsam einrühren. Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen und abwechselnd mit dem Schnee unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 180° etwa 30 Minuten backen. Für die Creme das Schlagobers erhitzen und die Mars-Riegel darin zergehen lassen. Die Masse über Nacht in den Kühlschrank geben und anschließend cremig aufschlagen. Den Kuchen mit Marillenmarmelade bestreichen, die Creme aufstreichen und mit Schokoblättchen bestreuen.
|