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Kochrezept Kürbis-Flammkuchen mit Rucola und Parmaschinken Rezept

Für 5-6 Personen: 1 Würfel Hefe, 2½ Becher Mehl plus etwas für die Arbeitsfläche, 1¼ Becher Buttermilch, 5 EL Olivenöl, etwas Meersalz. Belag: 1½ große Hokkaidokürbisse, 5 Schalotten, 5 Rosmarinzweige, 2½ Becher Creme fraiche, etwas Meersalz, etwas Pfeffer, 2-3 Handvoll Rucola, 10 Scheiben luftgetrockneter Schinken, 5 EL Olivenöl

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Hefe in 10 EL lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Buttermilch, Olivenöl und 1 TL Meersalz zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in einer Schüssel zugedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen. In der Zwischenzeit den Kürbis waschen, trocken tupfen, halbieren, entkernen und mit Schale in dünne Streifen hobeln. Die Schalotten schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Rosmarin waschen, trocken tupfen, die Nadeln abzupfen und grob hacken. Den Backofen auf 200° Umluft (220° Ober- / Unterhitze) vorheizen. Jetzt den Teig auf einer bcmehlten Arbeitsfläche mit den Händen erneut durchkneten, in fünf bis sechs Portionen teilen und jeweils auf einem Stück Backpapier dünn oval ausrollen. Creme fraiche mit etwas Meersalz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren und auf die Fladen streichen. Kürbis, Schalotten und Rosmarin darauf verteilen, erneut salzen und pfeffern. Nacheinander jeweils einen Fladen mit dem Backpapier auf das Blech ziehen und im Backofen auf der untersten Schiene 10-15 Minuten goldbraun backen. Den Rucola waschen und trocken schleudern. Den Schinken in mundgerechte Stücke zupfen. Beides auf den Flammkuchen verteilen, mit dem Olivenöl beträufeln und heiß servieren.

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