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Kochrezept Pilze in Orangensauce Rezept

60 dag Pilze, 30 dag Schalotten, ½ Bund Thymian, 1 Chilischote, 2 EL Öl, Saft von 4 Orangen, 125 ml Schlagobers, 4 TL Kapern, Zucker, Salz, Pfeffer

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Die Pilze putzen und klein schneiden. Die Schalotten schälen, in Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Thymian waschen, trockenschütteln, abzupfen und hacken. Die Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten mit dem Thymian und dem Chili 2-3 Minuten anbraten, die Pilze zugeben und 4 Minuten mitbraten. Die Orangen auspressen und den Saft mit dem Obers zu den Pilzen geben. Bei starker Hitze etwas einkochen lassen. Währenddessen die Kapern fein hacken und zu den Pilzen geben. Mit Zucker und Pfeffer etwas würzen und dann erst mal probieren, ob die Kapern nicht schon genug Salz beisteuern. Wenn nicht, noch etwas nachsalzen. Mit gebackenen Erdäpfeln oder Brot servieren.