Für 3-5 Personen: 20 dag Weizenvollkornmehl, 3 Eier, 325 ml Milch. Fülle: 4 Knoblauchzehen, 25 dag Mangold, 35 dag Farmerschinken, 20 dag Schafskäse, 2 große Paradeiser, Salz, Pfeffer, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für den Palatschinkenteig Mehl, Milch und Eier mit einem Mixer verrühren. Eine nach der anderen in einer Pfanne in etwas Öl ausbacken. Für die Füllung Knoblauchzehen schälen und in einen Topf mit etwas Olivenöl pressen. Farmerschinken klein schneiden, dazugeben und kurz anrösten. Mangold waschen und in Streifen schneiden (Stiel und Blätter verwenden!), in den Topf geben und mitgaren. Danach noch Paradeiser und Schafskäse in kleine Würfel schneiden und dazugeben, mit Satz und Pfeffer abschmecken. Die Palatschinken mit dieser Masse bestreichen, zusammenschlagen und servieren.
|