4 Bratwürste, 4 Hotdog-Brötchen, Zwiebelconfit: 200 g Zwiebeln, 1 TL Butter, 2 EL Rohrzucker, 8 EL Weißweinessig, 2 EL Wasser, 1 Zweig Rosmarin
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in Butter glasig dünsten. Zucker zugeben und 2 Min. weiter dünsten. Essig, Wasser und Rosmarin zugeben, 20 Min. köcheln, dann abkühlen lassen. Würste leicht einschneiden, bei direkter Hitze knusprig grillen. Brötchen auf dem Grill erwärmen, der Länge nach einschneiden, mit Bratwurst und Zwiebelconfit füllen.
|