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Kochrezept Spargel mit Käsesauce Rezept

50 dag weißer Spargel, Wasser, Salz, Zucker, Butter. Käsesauce: 1 TL Butter, 1½ TL glattes Mehl, ⅛ l Milch, 100 ml Schlagobers, 200 ml Spargelfond, Pfeffer, 5 dag ger. Gouda

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Spargel schälen. Wasser mit Salz, Zucker und Butter auf kochen, Spargel einlegen, aufkochen und zugedeckt 8-10 Minuten bissfest kochen. Spargel auf einem Tuch abtropfen lassen, warm stellen. 200 ml vom Spargelfond aufheben. Für die Käsesauce Butter zerlassen, Mehl unter Rühren darin hellgelb anschwitzen. Mit Milch, Obers und Spargelfond ablöschen. Dabei mit einem Schneebesen kräftig rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Sauce aufkochen und ca. 3 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Sauce salzen, pfeffern und den Käse darin schmelzen lassen. Spargel auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Käsesauce übergossen servieren.

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