Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kaffeegugelhupf II Rezept

5 Dotter, 25 dag Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 200 ml Öl, 10 dag geriebene Nüsse, 10 dag geriebene Schokolade, 25 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, ein schwacher ¼ l schwarzer Kaffee, 6 EL Schokoladelikör, 5 Eiklar (Schnee)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Den Kaffee langsam einrühren. Nüsse und Schokolade einmengen. Likör und Öl einrühren und zuletzt das Backpulver mit dem Mehl vermengen und unterheben. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und bei 155° etwa 50 Minuten backen.

Mail