Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bananen-Pancakes mit Ahornsirup Rezept

Für etwa 20 Pancakes: Bananen-Pancakes: 3 reife Bananen, geschält, 1 Ei, 100 g brauner Zucker, 200 g Milch, 200 g Mehl, 1 EL Backpulver, 1 Msp. Salz, 2 Msp. Zimt, etwas Sonnenblumenöl zum Ausbacken. Zum Anrichten: 100 g Haselnüsse, ganz und halbiert, 50 ml Ahornsirup

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

In einer Schüssel das Mehl mit dem Backpulver, dem Salz und dem Zimt zunächst trocken vermischen. Dann das Ei, den braunen Zucker, die Milch und die geschälten Bananen (am besten bereits in kleine Stücke geschnitten) dazugeben. Mit einem Stabmixer oder in der Küchenmaschine zu einer homogenen Masse verarbeiten. Anschließend in einer beschichteten Pfanne etwa 2 EL Sonnenblumenöl erhitzen. Die Pancake-Masse mithilfe eines Esslöffels portionsweise in das heiße Fett geben. Bei mittlerer Hitze ausbacken. Sobald die Pancakes auf der Unterseite schön gebräunt sind, mit einem Küchenfreund wenden und fertig backen. Die ganzen und halbierten Haselnüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze leicht anrösten und über die Pancakes streuen. Nach Belieben mit Ahornsirup süßen.