Für 4-6 Personen: 4 EL Olivenöl, 2 EL Sesamöl, 1 EL Chilipulver, 1 EL edelsüßes Paprikapulver, 1 EL Meersalz, 1 EL Zwiebelpulver, 3 EL Honig oder Ahornsirup, 6 EL Orangensaft, 20 Chickenwings
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Marinade gut mischen, in einen Frischhaltebeutel füllen, Flügerln zugeben und fest verschließen. 1 Stunde kühl stellen. Grill für indirekte, hohe Hitze vorbereiten. Ein Stück Räucherholz auflegen und die Flügerln auf der indirekten Seite des Grills 35 Minuten heiß räuchern (Grillthermometer 250°). Dann die Chickenwings auf die direkte, heiße Seite des Grillrostes ziehen und 10 Min. knusprig grillen.
|