| 
 
 Für 4-6 Personen: 4 EL Olivenöl, 2 EL Sesamöl, 1 EL Chilipulver, 1 EL edelsüßes Paprikapulver, 1 EL Meersalz, 1 EL Zwiebelpulver, 3 EL Honig oder Ahornsirup, 6 EL Orangensaft, 20 Chickenwings 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Marinade gut mischen, in einen Frischhaltebeutel füllen, Flügerln zugeben und fest verschließen. 1 Stunde kühl stellen. Grill für indirekte, hohe Hitze vorbereiten. Ein Stück Räucherholz auflegen und die Flügerln auf der indirekten Seite des Grills 35 Minuten heiß räuchern (Grillthermometer 250°). Dann die Chickenwings auf die direkte, heiße Seite des Grillrostes ziehen und 10 Min. knusprig grillen. 
   |