Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hühnerflügerln: Smoky Hot Chickenwings Rezept

Für 4-6 Personen: 4 EL Olivenöl, 2 EL Sesamöl, 1 EL Chilipulver, 1 EL edelsüßes Paprikapulver, 1 EL Meersalz, 1 EL Zwiebelpulver, 3 EL Honig oder Ahornsirup, 6 EL Orangensaft, 20 Chickenwings

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Marinade gut mischen, in einen Frischhaltebeutel füllen, Flügerln zugeben und fest verschließen. 1 Stunde kühl stellen. Grill für indirekte, hohe Hitze vorbereiten. Ein Stück Räucherholz auflegen und die Flügerln auf der indirekten Seite des Grills 35 Minuten heiß räuchern (Grillthermometer 250°). Dann die Chickenwings auf die direkte, heiße Seite des Grillrostes ziehen und 10 Min. knusprig grillen.

Mail