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Kochrezept Thunfischcocktail II Rezept

40 dag Thunfisch aus der Dose (natur), 20 dag Ketchup, etwas Paradeismark, Öl, Essig, 30 dag Gurken, 20 dag Zwiebel, etwas Zitronensaft, Knoblauchpulver, 10 dag Mayonnaise, ⅛ l Sauerrahm oder Creme fraiche. Garnitur: grüner Salat, Paradeiser, 1 hart gekochtes Ei

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Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerteilen. Gurken und Zwiebeln fein hacken und mit Essig und Öl abschmecken. Die Mayonnaise mit dem Sauerrahm oder der Creme fraiche verrühren. Mit Salz und Pfeffer und etwas Knoblauchpulver verfeinern. Zuletzt alle Zutaten miteinander vermengen und den Thunfischcocktail auf Salatblättern anrichten. Mit geviertelten Paradeisern und dem in Scheiben geschnittenen Ei garniert servieren.

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