Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Feta-Topfen-Auflauf Rezept

4 Eier, 3 EL Maizena, 3 EL Rapsöl, 20 dag Feta, 25 dag Topfen, 30 dag gekochte geriebene Erdäpfel, Salz, Kurkuma, scharfer Paprika, Thymian oder Basilikum, 5 dag entkernte, gehackte schwarze Oliven, getrocknete gehackte Paradeiser (Menge nach Geschmack), Butter und Brösel für die Auflaufform

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen, Maizena einrieseln lassen und ausschlagen. Alle Zutaten nach und nach verrühren, zuletzt den Eischnee unterheben. Masse in eine gefettete, mit Bröseln ausgestreute Form füllen und bei 180° Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backrohr 45 Minuten backen. Mit beliebigem Salat servieren.

Mail