Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Frühlings-Grünspargel-Strudel Rezept

Für 4-6 Personen: 500 g Grünspargel, Salz, 100 g Butter, 180 g Semmelbrösel, 2 Strudelteigblätter, Butter zum Bestreichen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Spargelspitzen bissfest garen und extra dazu servieren. Brösel in Butter leicht anrösten. Strudelteigblätter mit zerlassener Butter bestreichen, übereinander auf ein leicht befeuchtetes Tuch auflegen, Brösel darauf verteilen, salzen. Geputzte rohe Spargelstangen längs auflegen, einrollen, mit zerlassener Butter bestreichen und bei 180° 30-35 Minuten backen. Mit Schnittlauchsauce servieren.

Mail