Für 4-6 Personen: 500 g Grünspargel, Salz, 100 g Butter, 180 g Semmelbrösel, 2 Strudelteigblätter, Butter zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargelspitzen bissfest garen und extra dazu servieren. Brösel in Butter leicht anrösten. Strudelteigblätter mit zerlassener Butter bestreichen, übereinander auf ein leicht befeuchtetes Tuch auflegen, Brösel darauf verteilen, salzen. Geputzte rohe Spargelstangen längs auflegen, einrollen, mit zerlassener Butter bestreichen und bei 180° 30-35 Minuten backen. Mit Schnittlauchsauce servieren.
|