Für 2 Personen: 40 dag Shrimps, 1 Tasse Reis, Knoblauch nach Geschmack, Salz, Pfeffer, Fett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Reis in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Shrimps in einem Sieb abwaschen und abtropfen lassen. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen, gekochten Reis dazugeben und gepressten Knoblauch nach Geschmack beifügen, gut umrühren. Salzen und pfeffern, die Shrimps dazugeben und kurz in der Pfanne braten (Achtung: Bei zu langer Kochzeit werden Shrimps klein und hart). Mit grünem Salat servieren.
|