1 kleine Zwiebel, 100 g Topfen, 1 Ei, 2 EL frische Kräuter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 50 g Dinkelvollkornmehl, Öl zum Ausbacken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel hacken, kurz in Öl rösten, abkühlen lassen. Topfen, Ei und Kräuter vermengen, die Zwiebel zugeben, zuletzt die Gewürze und das Mehl untermengen. Das Öl erhitzen, die Masse mit einem Esslöffel einlegen, nachdrücken. Bei geringer Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen. Der Masse können auch noch gekochtes Gemüse und Käse beigemengt werden.
|