Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Topfenlaibchen Rezept

1 kleine Zwiebel, 100 g Topfen, 1 Ei, 2 EL frische Kräuter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 50 g Dinkelvollkornmehl, Öl zum Ausbacken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel hacken, kurz in Öl rösten, abkühlen lassen. Topfen, Ei und Kräuter vermengen, die Zwiebel zugeben, zuletzt die Gewürze und das Mehl untermengen. Das Öl erhitzen, die Masse mit einem Esslöffel einlegen, nachdrücken. Bei geringer Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen. Der Masse können auch noch gekochtes Gemüse und Käse beigemengt werden.

Mail