50 dag Erdäpfel, 15 dag Faschiertes, 1 TL Majoran, 1 TL Paprikapulver, 1 Prise Kümmel, 3 EL Öl, 25 dag Mehl, 3 Eier, 25 dag Semmelbrösel, Butterschmalz, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel kochen, schälen und noch heiß zerdrücken. Faschiertes in heißem Öl anrösten, von der Hitze nehmen und die zerdrückten Erdäpfel untermengen. Majoran, Kümmel und Paprikapulver beifügen, salzen, pfeffern und alles gut durchmengen. Aus der Masse mit befeuchteten Händen kleine Knödel formen und in Mehl, verquirltem Ei und Bröseln panieren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischknödel darin schwimmend ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die fertigen Knödel mit Salat oder Sauerkraut anrichten.
|