50 dag Erdäpfel, 1 Kürbis, 1 kleines Stück frischer Ingwer, 1 Zwiebel, 1 EL Öl, 1 Dose Kokosmilch, 1 reife Mango, Chili (falls scharf gewünscht), Salz, Pfeffer, Currypulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Ingwer und Zwiebel schälen und fein schneiden. Kürbis schälen, die Kerne entfernen und klein schneiden. Erdäpfel schälen und in Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel kurz anbraten. Kürbis zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Ingwer und Chili einrühren, kurz andünsten. Kokosmilch und 100 ml Wasser zugießen. Erdäpfel zugeben, alles aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln. Mit Currypulver, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Mango schälen und das Fruchtfleisch in Stifte schneiden. Zum Curry geben und weitere 3-4 Minuten köcheln. Mit Basmatireis servieren.
|