50 dag Erdäpfel, 8 dag Lauch, 2 Eier, 4 EL Mehl, Salz, 1 Knoblauchzehe, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Lauch putzen, der Länge nach halbieren und in dünne Streifen schneiden. Erdäpfel schälen. Die Hälfte davon grob und die andere Hälfte fein reiben. Erdäpfelmasse in einem feinen Sieb abtropfen lassen. Alle Zutaten in einer Rührschüssel gut vermengen. In einer Bratpfanne Öl heiß werden lassen, vier gehäufte Esslöffel Teig in die Pfanne geben und flach drücken. Puffer auf jeder Seite ca. 3-4 Minuten knusprig braun braten. Mit beliebiger Beilage servieren.
|