Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Italienischer Linsenauflauf Rezept

50 dag Faschiertes, 2 Zwiebeln, 4 Paradeiser, 2 Paprika, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Thymian, Pizzagewürz, 1 kl. Dose Linsen (oder am Vortag eingeweichte Linsen), ⅛ l Sauerrahm, 1 Ei, Käse zum Belegen, Fett

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel fein hacken, in Fett anrösten, Faschiertes dazugeben und mitrösten. Paprika und Paradeiser klein schneiden und einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Linsen abseihen und untermengen. Masse in eine gefettete Auflaufform füllen. Ei und Rahm verquirlen und darübergießen. Zuletzt mit Käse belegen und bei 170° goldbraun backen. Dazu Salzerdäpfel und Salat reichen.

Mail