Für 3 Gläser je 370 ml: Marillen-Marmelade: 500 g Marillen geschnitten, 160 g Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1, ½ Pkg. Dr. Oetker Zitronensäure (5 g). Erdbeer-Marmelade: 500 g Erdbeeren halbiert, 160 g Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1, ½ Pkg. Dr. Oetker Zitronensäure (5 g)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Marillen mit Gelierzucker verrühren, unter Rühren zum Kochen bringen, mind. 3 Min. kochen. Vom Herd nehmen, Zitronensäure einrühren, kurz überkühlen lassen, halb voll in Gläser füllen. Erdbeer-Marmelade wie oben zubereiten und noch heiß randvoll auf die Marillen-Marmelade füllen und verschließen.
|