Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Ausgebackene Mozzarella-Brote Rezept

Für 16 Stück: 500 g Tramezzinibrot, 2 Kugeln Mozzarella à 125 g mit hohem Rahmgehalt, 8 Sardellenfilets, Salz, Pfeffer, 200 ml Milch, 3 Eier, 300 g Semmelbrösel, Erdnussöl zum Frittieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus dem Brot kleine Kreise (ca. 6 cm) ausstechen, mit je einer dünnen Scheibe Mozzarella sowie etwas Sardellenfilet belegen, salzen, pfeffern, mit einer zweiten Scheibe Brot abdecken, kurz in Milch tauchen, dabei zusammendrücken und die Ränder gut verschließen, dann in den verquirlten Eiern und Bröseln wenden. Goldgelb ausbacken.

Mail