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Kochrezept Gefüllte Champignons Rezept

1 Bund Petersilie, 1 kl. Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 20 gleichgroße Champignons, 3 dag durchwachsener Speck, Butter, 10 dag Gouda, 4 EL Creme fraiche, Salz, Pfeffer

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Die Petersilie waschen, grob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pilze putzen. Die Stiele entfernen und fein hacken. Zwiebel, Knoblauch, gehackte Pilzstiele, klein gewürfelter Speck und Petersilie in Butter 5 Minuten ohne Deckel andünsten. Abkühlen lassen. Den Käse fein reiben. 3 EL davon und die Creme fraiche unter die Pilzmasse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine backrohrgeeignete Form mit Butter gut auspinseln. Die Masse mit einem Teelöffel in die Pilzköpfe füllen. Die Köpfe in die Form setzen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200° 10 Minuten überbacken.