Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spaghetti mit Walnusspesto Rezept

60 dag Walnusskerne, 6 Thymianzweige, ½ Glas getrocknete Paradeiser in Kräutermarinade, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Chilipulver, 40 dag Spaghetti, 1 Bund Rucola, 8 dag Kirschparadeiser

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Thymian waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Die eingelegten Paradeiser in eine Schüssel geben, etwa die Hälfte des Öls aus dem Glas dazugießen und mit den gerösteten Nüssen, dem Thymian sowie mit dem Knoblauch pürieren. Das Pesto mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Das Pesto mit 1-2 EL Nudelkochwasser verrühren. Den Rucola waschen, trocknen und putzen. Die Paradeiser ebenfalls waschen und vierteln. Nun die Spaghetti abgießen, mit Pesto, Kirschparadeisern und Rucola vermengen und servieren.

Mail