Für ca. 800 g/mit Sauerteig: 200 g Bio-Roggenmehl T 960, 170 g Bio-Weizenmehl T 1600, 170 g Bio-Roggensauerteig, 10 g Salz, 1 TL Bio-Brotgewürz, ½ TL Bio-Lavendelblüten, 9 g Bio-Honig, 250 ml Wasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und zu einem Laib formen, 90 Minuten bei Raumtemperatur rasten lassen. Danach auf einem Backblech oder einem Backstein im vorgeheizten Backofen zuerst 7 Minuten bei 250° backen, danach noch 50-60 Minuten bei 200° (jeweils Ober-/Unterhitze). |