Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Roggen-Honig-Lavendelbrot Rezept

Für ca. 800 g/mit Sauerteig: 200 g Bio-Roggenmehl T 960, 170 g Bio-Weizenmehl T 1600, 170 g Bio-Roggensauerteig, 10 g Salz, 1 TL Bio-Brotgewürz, ½ TL Bio-Lavendelblüten, 9 g Bio-Honig, 250 ml Wasser

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und zu einem Laib formen, 90 Minuten bei Raumtemperatur rasten lassen. Danach auf einem Backblech oder einem Backstein im vorgeheizten Backofen zuerst 7 Minuten bei 250° backen, danach noch 50-60 Minuten bei 200° (jeweils Ober-/Unterhitze).