10 dag Butter, 1 EL Vanillezucker, 8 dag Zucker, abger. Schale einer ½ Orange, Zimt, Salz, 4 Äpfel, Saft einer ½ Zitrone, 10 dag ger. Zwieback, 2 Eier, 8 dag Biskottenbrösel, Öl zum Frittieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Weiche Butter mit Vanillezucker, Zucker, Orangenschale, einer Prise Salz und einer Prise Zimt schaumig schlagen. Äpfel schälen, entkernen, ganz klein würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Apfelwürfel mit dem fein gemahlenen Zwieback unter die Buttercreme rühren. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Tischtennisballgroße Knödel formen. Zuerst durch die verschlagenen Eier ziehen, dann in den Biskottenbröseln wälzen. Portionsweise in heißem Fett frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, anzuckern und mit Vanillesauce servieren.
|