Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gebackene Apfelknödel III Rezept

10 dag Butter, 1 EL Vanillezucker, 8 dag Zucker, abger. Schale einer ½ Orange, Zimt, Salz, 4 Äpfel, Saft einer ½ Zitrone, 10 dag ger. Zwieback, 2 Eier, 8 dag Biskottenbrösel, Öl zum Frittieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Weiche Butter mit Vanillezucker, Zucker, Orangenschale, einer Prise Salz und einer Prise Zimt schaumig schlagen. Äpfel schälen, entkernen, ganz klein würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Apfelwürfel mit dem fein gemahlenen Zwieback unter die Buttercreme rühren. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Tischtennisballgroße Knödel formen. Zuerst durch die verschlagenen Eier ziehen, dann in den Biskottenbröseln wälzen. Portionsweise in heißem Fett frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, anzuckern und mit Vanillesauce servieren.

Mail