1 Tasse Couscous, einige Butterflocken, 3 Knollen Topinambur, 4 Grünkohlblätter, 1 gekochte Rote Rübe, 2 Karotten, 2 Stangensellerie, etwas Gemüsebrühe, 80 ml Schlagobers, Salz, Pfeffer, Kümmel (ganz), Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Couscous in kochendes Wasser einrieseln lassen, Butterflocken hinzufügen, Topf vom Herd nehmen und zugedeckt ausquellen lassen. Strunk vom Grünkohl herausschneiden und die Blätter 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Dann kalt abschrecken und beiseitestellen. Die Rote Rübe und den Topinambur schälen und in kleine Würfel schneiden. Geschälte Karotten und Stangensellerie in kleine Stücke schneiden. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und das Gemüse anbraten, mit Gemüsebrühe aufgießen und das Gemüse gar dünsten. Schlagobers zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse und Couscous in eine Auflaufform füllen, mit Kümmel würzen und im Backofen bei hoher Temperatur kurz gratinieren. Nach Geschmack evtl. vorher mit geriebenem Käse bestreuen.
|