Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Karpfenfilet in Bärlauchkruste Rezept

Fischfilets (Karpfen á ca. 20 dag), Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, 4 Erdäpfel, etwas Mehl, 2 Eier, Olivenöl, 2 Hand voll Bärlauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdäpfel schälen, reiben und mit Mehl und Eiern vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, etwas Olivenöl und klein gehacktem Bärlauch vermengen. Die entstandene Masse auf der Hautseite des Fisches aufstreichen und andrücken. Bei mittlerer Hitze langsam etwa 10 Minuten in der Pfanne (in Olivenöl) braten. Anschließend bei ca. 180 ° (ca. 30-40 Min.) fertig braten. Mit Gemüsereis servieren.

Mail