4 große Schweineschnitzel, 8 Knoblauchzehen, 3 Becher Schlagobers, 1 Becher Creme fraiche (Knoblauch oder Kräuter), etwas Öl zum Anbraten, Petersilie, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die geklopften und mit Salz und Pfeffer gewürzten Schnitzel in etwas Öl auf beiden Seiten scharf anbraten, danach herausnehmen und anschließend in eine Auflaufform legen. Den Ofen auf 180° Heißluft vorheizen. Den geschälten Knoblauch mit einer Knoblauchpresse zerdrücken und in die Pfanne mit dem Bratfond geben. Während der Knoblauch leicht angedünstet wird, Schlagobers und Creme fraiche zugeben. Die Sauce mit einer guten Handvoll Petersilie verfeinern und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel mit der Sauce übergießen und ca. 45 Minuten im Backrohr braten. Mit Reis und Kaisergemüse servieren.
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