Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Knoblauchschnitzel II Rezept

4 große Schweineschnitzel, 8 Knoblauchzehen, 3 Becher Schlagobers, 1 Becher Creme fraiche (Knoblauch oder Kräuter), etwas Öl zum Anbraten, Petersilie, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die geklopften und mit Salz und Pfeffer gewürzten Schnitzel in etwas Öl auf beiden Seiten scharf anbraten, danach herausnehmen und anschließend in eine Auflaufform legen. Den Ofen auf 180° Heißluft vorheizen. Den geschälten Knoblauch mit einer Knoblauchpresse zerdrücken und in die Pfanne mit dem Bratfond geben. Während der Knoblauch leicht angedünstet wird, Schlagobers und Creme fraiche zugeben. Die Sauce mit einer guten Handvoll Petersilie verfeinern und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel mit der Sauce übergießen und ca. 45 Minuten im Backrohr braten. Mit Reis und Kaisergemüse servieren.

Mail