Creme: 100 g Joghurt, 50 g Creme fraiche, 50 g Topfen, 50 g Staubzucker, Saft von ½ Zitrone und ½ Orange, Vanillezucker, 3 Blatt Gelatine, 125 ml Obers, geschlagen. Frische Erdbeeren, Rhabarber und Minze zum Garnieren
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Buchtel-Grundteig zubereiten. Daraus kleine Kugeln formen, einzeln auf Backpapier setzen, mit flüssiger Butter bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 30 Minuten backen. Abkühlen lassen und danach eine Kappe abschneiden. Für die Creme zunächst Joghurt, Creme fraiche, Topfen, Staubzucker, Zitronen- und Orangensaft und Vanillezucker glatt rühren. Dann Gelatine auflösen und unter die Creme rühren. Zuletzt geschlagenes Obers unterrühren. Die Creme mit einem Löffel auf die Buchteln setzen und mit frischen Erdbeeren, Rhabarberstücken und -fäden sowie Minze ausgarnieren.
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