Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hühnerleber am Spieß Rezept

Für 2 Personen: 8 Stk. Hühnerleber, 5 dag geräucherter Speck, 8 dag Champignons, Salz, Pfeffer, Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Hühnerleber halbieren. Speck in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Leber, Speck und Champignons abwechselnd auf vier Spieße stecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Spießchen 8 Minuten unter ständigem Wenden braten und sofort servieren. Mit Weißbrot und grünem Salat servieren.

Mail