1 küchenfertige Forelle, Öl, Knoblauchpulver, 1 KL Salz, Pfeffer, ¼ l Essig, ¼ l Wasser, 1 EL Zucker, 1 großer EL Einlegegewürz, 1 Zwiebel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und in etwas heißem Öl in einer Pfanne auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Forelle in ein verschließbares Gefäß geben. Essig, Wasser, Zucker, Salz und Einlegegewürz verrühren und 2 Minuten kochen. Die in Ringe geschnittene, blanchierte Zwiebel in das Glas auf den Fisch geben und alles mit dem heißen Gewürzsud übergießen und das Gefäß gut verschließen. Nach 2 Tagen mit frischem Brot genießen.
|