Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pikant eingelegte Bratforelle Rezept

1 küchenfertige Forelle, Öl, Knoblauchpulver, 1 KL Salz, Pfeffer, ¼ l Essig, ¼ l Wasser, 1 EL Zucker, 1 großer EL Einlegegewürz, 1 Zwiebel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und in etwas heißem Öl in einer Pfanne auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Forelle in ein verschließbares Gefäß geben. Essig, Wasser, Zucker, Salz und Einlegegewürz verrühren und 2 Minuten kochen. Die in Ringe geschnittene, blanchierte Zwiebel in das Glas auf den Fisch geben und alles mit dem heißen Gewürzsud übergießen und das Gefäß gut verschließen. Nach 2 Tagen mit frischem Brot genießen.

Mail