Für 4-5 Personen: 1 kg Spaghetti, 6 Eier, 25 dag Champignons, 1 Zwiebel, 6 Radieschen, 1 Becher Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Oregano, Petersilie, Basilikum, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Nudeln in Wasser (mit etwas Salz und Öl) bissfest kochen. Danach abseihen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eier einschlagen, umrühren und etwas fest werden lassen. Danach die klein geschnittenen Zutaten (Champignons, Radieschen, Zwiebel) dazugeben und das Ganze nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Oregano, Petersilie und Basilikum abschmecken. Zuletzt Creme fraiche einrühren und nochmals kurz aufkochen. Mit den Nudeln vermengen und servieren.
|