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Kochrezept Pflaumen-Schoko-Gugelhupf Rezept

20 dag weiche Butter, 17½ dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 4 Eier, 20 dag griffiges Mehl, 1 TL Backpulver, 50 ml Rotwein, 7 dag Mandelblättchen, 20 dag Zartbitterschokolade (geraspelt), 35 dag Pflaumen aus dem Glas (abgetropft)

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Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz gut verrühren. Eier nach und nach einrühren. Mehl mit Backpulver vermengen und abwechselnd mit dem Rotwein unterrühren. Zuletzt die Pflaumen (eventuell klein schneiden) unterheben. Eine Gugelhupfform ausfetten und mit den Mandelblättchen ausstreuen. Gugelhupf im vorgeheizten Backrohr bei ca. 175° 1 Stunde backen. Sollte er zu braun werden, mit Alufolie abdecken. Dann Kuchen auf ein Kuchengitter stürzen und 10 Minuten auskühlen lassen. Aus der Form lösen und mit Staubzucker bestreuen.

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