3 Dotter, 5 dag Kristallzucker, 12 dag Schokolade, 80 ml Espresso-Kaffee, 40 ml Whisky, 25 dag geschlagenes Obers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Dotter mit Kristallzucker über einem Wasserbad sehr schaumig schlagen. Schokolade in einem kleinen Gefäß auch über dem Wasserbad schmelzen. Dann die flüssige Schokolade unter die Eimasse rühren. Whisky und Kaffee (sollte nicht mehr zu heiß sein) hinzugeben und beinahe auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Zuletzt das geschlagene Obers unterheben. Das fertige Mousse in Gläser füllen und kalt stellen. |