Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Irish-coffee-Mousse Rezept

3 Dotter, 5 dag Kristallzucker, 12 dag Schokolade, 80 ml Espresso-Kaffee, 40 ml Whisky, 25 dag geschlagenes Obers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter mit Kristallzucker über einem Wasserbad sehr schaumig schlagen. Schokolade in einem kleinen Gefäß auch über dem Wasserbad schmelzen. Dann die flüssige Schokolade unter die Eimasse rühren. Whisky und Kaffee (sollte nicht mehr zu heiß sein) hinzugeben und beinahe auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Zuletzt das geschlagene Obers unterheben. Das fertige Mousse in Gläser füllen und kalt stellen.

Mail