50 dag faschiertes Rindfleisch, 2 Scheiben Weißbrot ohne Rinde, 1 geh. Zwiebel, 1 Ei, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Thymian, 1 TL Oregano, ½ TL Pfefferminze, 1 TL geh. Petersilie, Salz, Pfeffer, 2-3 EL Mehl, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus Faschiertem, Kräutern, Zitronensaft, Ei, Zwiebel, eingeweichtem und ausgedrücktem Brot, Salz und Pfeffer einen geschmeidigen Fleischteig herstellen. 30 Minuten kalt stellen. Kleine Knöderln daraus formen, in Mehl wenden und in heißem Öl ca. 4 Minuten auf jeder Seite braten. Mit Reis und grünem Salat servieren.
|