Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Griechische Fleischbällchen Rezept

50 dag faschiertes Rindfleisch, 2 Scheiben Weißbrot ohne Rinde, 1 geh. Zwiebel, 1 Ei, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Thymian, 1 TL Oregano, ½ TL Pfefferminze, 1 TL geh. Petersilie, Salz, Pfeffer, 2-3 EL Mehl, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus Faschiertem, Kräutern, Zitronensaft, Ei, Zwiebel, eingeweichtem und ausgedrücktem Brot, Salz und Pfeffer einen geschmeidigen Fleischteig herstellen. 30 Minuten kalt stellen. Kleine Knöderln daraus formen, in Mehl wenden und in heißem Öl ca. 4 Minuten auf jeder Seite braten. Mit Reis und grünem Salat servieren.

Mail