8 Schweinsfilets (je 5 dag), 5 dag Mehl, 2 Eier, 5 dag ger. Käse, 5 dag Erbsen, 5 dag Champignons, 1 KL Petersilie, Salz, Pfeffer, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Filets leicht klopfen, an den Rändern einschneiden und beidseitig salzen und pfeffern. Eier versprudeln und mit Käse, Erbsen, den dünnblättrig geschnittenen Champignons und der gehackten Petersilie vermengen. Die bemehlten Filets durch die Eimasse ziehen und in heißem Öl beidseitig ausbacken. Nach dem Backen abtropfen lassen und mit Zitronenscheiben garniert anrichten. Mit grünem Salat und Petersilerdäpfeln servieren.
|