1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 30 dag Erdäpfel, 1 Zucchini, je 1 roter und gelber Paprika, ¾ l Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Kerbel, Petersilie, Dille, 50 dag Zanderfilet, Zitronensaft und -schale, 1 EL Sauerrahm, 1 TL Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gehackte Zwiebel und geschnittenen Knoblauch in Olivenöl anlaufen lassen. Geschälte und gewürfelte Erdäpfel und gewürfelte Zucchini dazugeben und mitdünsten. Paprika in Streifen schneiden und dazugeben. Mit Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, einem Stückchen Zitronenschale sowie den gehackten Kräutern (ohne Dille) würzen. 30 Minuten köcheln lassen. Fisch würfeln, mit Zitronensaft säuern und zum Gemüse geben, kurz ziehen lassen. Sauerrahm mit Mehl verrühren und das Gericht damit binden. Einmal aufkochen lassen. Mit Dille bestreut servieren.
|