Teig: 6 Eier, 25 dag Zucker, ⅛ l Öl, ⅛ l Bohnenkaffee, 40 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Backaroma Rum. Fülle: 2 Becher Schlagobers, 2 Pkg. Sahnesteif, 2 Bananen. Glasur: 25 dag Staubzucker, etwas Bohnenkaffee
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter schaumig rühren. Zucker und Kaffee zugeben, mit dem Öl einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und unterrühren. Eiklar zu festem Schnee schlagen und unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Springform füllen und bei 180° backen (Nadelprobe machen). Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen. Bananen schälen, fein pürieren und unter das Schlagobers mengen. Ausgekühlten Kuchen einmal durchschneiden und mit Creme füllen. Für die Glasur den Staubzucker mit so viel Kaffee verrühren, dass eine cremige Masse entsteht. Den Kuchen damit überziehen. Sollte Creme übrig sein, den Kuchen damit verzieren.
|