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Kochrezept Erdäpfelpizza mit gekochtem Schinken und Eiern Rezept

Für 6 Personen: Erdäpfelpizza: 1 Packerl Hefe, 500 g Erdäpfel mehlig, 350 g Mehl glatt, 4 cl Olivenöl, 5 g Salz, Pfeffer aus der Mühle, 150 ml Wasser. Belag: 175 g Frischkäse, 4 Eier, hart gekocht, 200 g Beinschinken, in dünne Scheiben geschnitten, frische Kresse zum Bestreuen

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Für den Erdäpfelteig zunächst die Erdäpfel in Salzwasser langsam sehr weich kochen, herausnehmen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Danach auskühlen lassen. Die Hefe mit dem Wasser verrühren, anschließend mit Mehl und den gepressten Kartoffeln, Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle und Olivenöl zu einem Teig verkneten. In eine Schüssel füllen, mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 40 Minuten lang gehen lassen. Den Teig mit der Hand zusammenschlagen. Dann den Teig in 6 Stücke teilen, jedes Teigstück auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 3 mm dick leicht oval ausrollen. Auf zwei Backbleche legen, mit Frischkäse dünn bestreichen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 230° goldgelb backen. Herausnehmen, mit Beinschinken und den grob gehackten Eiern belegen und mit frischer Kresse bestreuen.