1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, ca. 60 dag geschnetzeltes Schweinefleisch (Schulter), 3 EL Rapsöl, Salz, weißer Pfeffer, ½ TL gehackter Thymian, 125 ml Most, 125 ml Bratensaft, 3 EL aufgeschlagenes Obers, etwas gehackte Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel klein schneiden. Knoblauch hacken. Fleisch in Öl mit Zwiebel und Knoblauch anbraten. Salz, Pfeffer und Thymian zugeben. Mit Most ablöschen, mit Bratensaft aufgießen. Aufkochen und 3-4 Minuten einkochen, nochmals abschmecken. Zuletzt Obers unterheben und ev. mit gehackter Petersilie verfeinern. Mit beliebiger Beilage servieren.
|