Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mostgeschnetzeltes vom Schwein Rezept

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, ca. 60 dag geschnetzeltes Schweinefleisch (Schulter), 3 EL Rapsöl, Salz, weißer Pfeffer, ½ TL gehackter Thymian, 125 ml Most, 125 ml Bratensaft, 3 EL aufgeschlagenes Obers, etwas gehackte Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel klein schneiden. Knoblauch hacken. Fleisch in Öl mit Zwiebel und Knoblauch anbraten. Salz, Pfeffer und Thymian zugeben. Mit Most ablöschen, mit Bratensaft aufgießen. Aufkochen und 3-4 Minuten einkochen, nochmals abschmecken. Zuletzt Obers unterheben und ev. mit gehackter Petersilie verfeinern. Mit beliebiger Beilage servieren.

Mail