Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mostgeschnetzeltes vom Schwein Rezept

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, ca. 60 dag geschnetzeltes Schweinefleisch (Schulter), 3 EL Rapsöl, Salz, weißer Pfeffer, ½ TL gehackter Thymian, 125 ml Most, 125 ml Bratensaft, 3 EL aufgeschlagenes Obers, etwas gehackte Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zwiebel klein schneiden. Knoblauch hacken. Fleisch in Öl mit Zwiebel und Knoblauch anbraten. Salz, Pfeffer und Thymian zugeben. Mit Most ablöschen, mit Bratensaft aufgießen. Aufkochen und 3-4 Minuten einkochen, nochmals abschmecken. Zuletzt Obers unterheben und ev. mit gehackter Petersilie verfeinern. Mit beliebiger Beilage servieren.