Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erfrischender Ricottakuchen Rezept

Boden: 1 Packung Butterkekse (20 dag), 8 dag Zucker, 12 dag Butter. Belag: 40 dag Ricotta, 15 dag Mascarpone, 8 dag Zucker, 2 Pkg. Vanillezucker, abger. Schale einer Zitrone, 3 EL Rum, 3 Eier, 20 dag Obst nach Belieben

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Für den Boden die Butter erwärmen und mit den zuvor zerbröselten Butterkeksen und dem Zucker vermischen und die Masse in eine Tortenform (26 cm Durchmesser) drücken. Für den Belag die Eier schaumig rühren. Mit den restlichen Zutaten verrühren. Das Obst (z.B. Pfirsiche aus der Dose, Himbeeren frisch oder tiefgekühlt o. ä.) auf dem Boden verteilen, danach die Ricotta-Masse daraufstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 50 Minuten backen.

Mail