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Kochrezept Französisches Gemüse-Omelette Rezept

20 dag Cocktailparadeiser, 30 dag Artischockenherzen (Abtropfgewicht 18 dag), 1 EL Rapsöl, 1 kleine rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 4 Eier, 3 EL Milch, 2 TL getrocknete Kräuter der Provence, 8 schwarze Oliven

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Paradeiser waschen und vierteln. Artischockenherzen gut abtropfen und in kleine Stücke teilen. Oliven halbieren (eventuell entsteinen). Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Paradeiser zugeben und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten anbraten. Gelegentlich umrühren. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zu den Paradeisern geben. Artischocken und Oliven hinzufügen und erwärmen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Schüssel die Eier mit der Milch verquirlen und über das Gemüse gießen. Kräuter der Provence aufstreuen, einen Deckel auf die Pfanne legen und die Eimasse bei mittlerer Hitze 7 Minuten stocken lassen. Heiß servieren.

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