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Kochrezept Joghurthendl Rezept

1 küchenfertiges Huhn, 400 ml Naturjoghurt, 1 EL Butter, 1 EL Olivenöl, 1 Zwiebel, 1 Stange Porree, 1 TL Currypulver, 1 TL Paprikapulver, 3 EL Obers, Salz, Pfeffer, 1 TL Schnittlauch, 1 TL Petersilie

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Huhn portionieren, waschen und trocken tupfen. Mit dem Joghurt übergießen und im Kühlschrank 24 Stunden abgedeckt stehen lassen. Ofen auf 220° vorheizen. Fleisch aus dem Joghurt nehmen, kurz mit einer Küchenrolle abtupfen. Die Teile in einer Pfanne goldbraun anbraten, mit dem Joghurt übergießen und im Ofen ca. 35 Minuten schmoren. Zwiebeln fein würfeln, Porree in feine Ringe schneiden, und beides glasig dünsten. Curry und Paprika dazugeben, gut durchrühren. Mit 4-5 EL Wasser oder Brühe ablöschen und 3 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen, mit Obers verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles über die Hühnerteile gießen und für weitere 10 Minuten in den Ofen geben. Mit Schnittlauch und Petersilie garnieren. Reis dazu reichen.

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