Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pikante Knabber-Riegel Rezept

8 dag Chiasamen, 4 dag Sonnenblumenkerne, 3 dag Kürbiskerne, 6 dag Sesamsamen, 5 dag Mandelmehl, 2 gepresste Knoblauchzehen, 2 TL Kräuter (gehackt, z. B. Schnittlauch), 4 TL ger. Parmesan, ¼ TL Meersalz, Chili (nach Belieben), 250 ml Wasser

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Für die Knabber-Riegel den Backofen auf 170° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Körner und das Mandelmehl in einer Schüssel vermengen. Die übrigen Zutaten in einer anderen Schüssel verrühren. Die flüssige Mischung auf die Körnermischung gießen und rühren, bis alles gut vermischt ist und ein dicker Brei entsteht Den ‚Teig’ auf das Blech ca. 5 mm dick glatt aufstreichen. Ca. 30 Minuten backen. Aus dem Backofen nehmen, mit einem Messer in Riegel schneiden, diese wenden und noch einmal 25 Minuten backen. Vollständig auf dem Blech auskühlen lassen. Die Riegel halten sich in einem verschlossenen Behälter etwa zwei Wochen.