Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Polentanockerln Rezept

½ l Milch, 25 dag Maisgrieß (Polenta), 1 Ei, 10 dag Speck, 1 Suppenwürfel, 4 EL Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Milch mit Suppenwürfel aufkochen. Maisgrieß einrühren und aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Danach den klein geschnittenen Speck, Schnittlauch und das Ei unter die abgekühlte Masse mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit zwei großen Löffeln Nockerln formen und in heißem Öl in einer Pfanne auf beiden Seiten goldbraun braten. Die Nockerln können als Beilage oder als Hauptgericht gegessen werden.

Mail