½ l Milch, 25 dag Maisgrieß (Polenta), 1 Ei, 10 dag Speck, 1 Suppenwürfel, 4 EL Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch mit Suppenwürfel aufkochen. Maisgrieß einrühren und aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Danach den klein geschnittenen Speck, Schnittlauch und das Ei unter die abgekühlte Masse mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit zwei großen Löffeln Nockerln formen und in heißem Öl in einer Pfanne auf beiden Seiten goldbraun braten. Die Nockerln können als Beilage oder als Hauptgericht gegessen werden.
|